Понедельник, 20.11.2017, 09:11
Белохолуницкое районное отделение
Всероссийской общественной организации ветеранов
"Боевое братство"
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
 
Главная » 2014 » Май » 20 » Губернатор поддержал не на словах, а на деле! Очередь за нами!
22:26
Губернатор поддержал не на словах, а на деле! Очередь за нами!

Спешу поделиться новостью! На счете памятника суммарно 227 830 руб! Сегодня, 20 мая 2014г. + 50`000 руб от Кировской региональной общественной организации "Вятский фонд сотрудничества и развития" в ответ на просьбу о помощи к Губернатору Кировской области Никите Юрьевичу Белых! Огромное спасибо! Деньги переведены на счет юридического лица Кировской областной организации ВООВ "Боевое Братство" адресно для Белохолуницкого районного отделения для строительства памятника. Ссылка на платежное поручение 

Эта новость - отличный пример для подражания для наших Белохолуницких земляков-предпринимателей, чтобы помочь нам набрать в срок нужную сумму! Тем более, что это многим под силу! Была бы воля и желание!

В социальной сети http://www.odnoklassniki.ru/ на часть вопроса "...Может сейчас можно начинать?"

отвечаю так:

"...а мы уже месяц, как начали!

Сам тюльпан уже готов в Кирове, ждет покраски, просто черновые фото показывать не хочу!

Стела, благодаря безвозмездной работе наших друзей из http://www.belkon.kirov.ru/ почти готова (тоже не буду выкладывать черновые фото), осталась сборка с технологическими деталями, которые доделывает наш Белохолуницкий МСЗ.

На очереди покраска Стелы.

На этой неделе - нужно убрать растяжку от световой опоры! И очень надеемся, что свое веское слово скажут дорожники! Нужно от 6 до 8 машин с дорожным щебнем для создания возвышающейся "подушки"!

Параллельно начинается изготовление подножия и гранитных плит основания Стелы нашими друзьями (А. Князев и С. Шитов) из: http://querycom.ru/company/3063843

Потом – роем котлован и устанавливаем Стелу с Черным тюльпаном, крепим с керамогранитным основанием и плитой из черного гранита с эпитафией («диалог сына с матерью»)…

На заключительном этапе: укладка геоткани, слой песка до 15 см, его уплотнение и укладка тротуарной плитки/брусчатки с бордюрами по внутреннему и внешнему периметрам.

В заключение – огораживание внешнего периметра декоративной металлической оградкой: установление флагштоков, разбивка клумб. Это к юбилею района (ну очень хочется успеть!)

В долгосрочной перспективе: можжевеловая (или аналоговая) живая изгородь; высадка яблонь и рябин в перемежающем порядке, чтобы по весне у памятника было белым-бело! А по осени, чтобы ярко алые гроздья рябин…"

От имени Белохолуницкого районного отделения ВООВ "Боевое Братство" Николай Рябов

Просмотров: 251 | Добавил: Prince_Chaosa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz